Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يتسلم اوارق اعتماد سفير بولندا الجديد

أخبار عامة التاريخ: مايو 19, 2013 تعليقات (0)

استقبل رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” محمد المقريف ” ظهر يوم الخميس 16.5.2013 بطرابلس، سفير بولندا الجديد بليبيا “بيوتـر تشيتشفيج ” الذي قدم له أوراق اعتماده كسفير لجمهورية بولندا لدى دولة ليبيا . و تحدث السفير البولندي عن التحولات التي مرت بها بولندا فيما يسمي بربيع دول شرق اوروبا و التي شبهها بما تمر به ليبيا حاليا ، حيث اعتبر ان هذه التحولات طبيعية و تحتاج وقتا، خاصة وانها عملية تغيير نظام بالكامل . وابدي استعداد بولندا مشاركة خبراتها في تلك المرحلة مع ليبيا بما تحمله من ايجابيات و دروس مستفادة او اخطاء ليتم تفاديها. و رحب د.المقريف بالسفير و تمني له النجاح في توطيد العلاقة بين الشعبين واثني علي سمعة بولندا بين الليبين في بعض المشاريع التي نفذتها سابقا في ليبيا كمشروع مدينة المرج ، و دعا المؤتمر و الحكومة الي الاستفادة من الخبرات البولندية.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق