Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس اللجنة الأمنية لمراجعة التعويضات المالية بسرت يؤكد أن اللجنة ليس لها أي صلاحيات لإيقاف التعويضات المالية للمواطنين إلا وفق منشور وزارة الإسكان

أخبار عامة التاريخ: مايو 26, 2013 تعليقات (0)

أكد السيد ” صلاح الصيد ” رئيس اللجنة الأمنية لمراجعة التعويضات المالية بسرت بأن اللجنة ليس لها أي صلاحيات بإيقاف تعويضات المواطنين المتضررة منازلهم جراء حرب تحرير المدينة . وأوضح السيد ” الصيد ” لمراسل وكالة الأنباء الليبية بالمدينة أن مهمة اللجنة هي تصحيح ومتابعة وكشف التجاوزات التي قد يشوبها ، مشيرا إلى أن اللجنة تقوم بتسهيل اجراءات المواطنين فيما يتعلق بهذه التعويضات . وافاد السيد ” الصيد ” بانه تم الافراج عن 500 صك مالي لمواطنين قاموا بتسوية اوضاعهم لدى اللجنة وفق ماجاء في منشور وزارة الاسكان والمرافق والخاص بعدم منح التعويضات المالية لغير مستحقيها او الذين لم تتضرر منازلهم جراء حرب التحرير او المطلوبين للعدالة اوالذين استولوا على املاك الدولة بالقوة إلى حين تسوية اوضاعهم لدى اللجنة.

المصدر : وال

أضف تعليق