Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة يحي الملك محمد ادريس المهدي السنوسي الذي وحد ليبيا وترك لها السمعة الطيبة بين مختلف دول العالم في ذكرى وفاته

أخبار عامة التاريخ: مايو 29, 2013 تعليقات (0)

حيا رئيس الحكومة المؤقتة السيد علي زيدان الملك محمد ادريس المهدي السنوسي الذي وحد ليبيا وترك لها السمعة الطيبة بين مختلف دول العالم . وقال السيد زيدان في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الاربعاء في مقر الحكومة بطرابلس ” في هذه المناسبة باسم الدولة الليبية احي ذكرى وفاة السيد محمد ادريس السنوسي موحد الدولة التي تركت لنا السمعة الطيبة وهيئت لنا التعليم الرصين والحياة الكريمة ورفعت من قيمة المواطن وهيئت له كل امكانيات الاجتهاد رغم الظروف الصعبة . كما حيا رئيس الحكومة المناضل السياسي عبد الحميد البكوش الذي آثر رفع راية النضال ضد انقلاب سبتمبر وكذلك السيد حسين مازق والي برقة ورئيس الوزراء الذي واجه بشجاعة نادرة الانقلابيين وكان من الشخصيات المميزة في الساسة الليبية .

المصدر : وال

أضف تعليق