Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة ينفي أي دور لقطر في عملية عدم الاستقرار في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مايو 20, 2013 تعليقات (0)

نفى السيد ” على زيدان ” رئيس الحكومة المؤقتة أي دور لقطر في عملية عدم الاستقرار في ليبيا . وأضاف – في مؤتمر صحافي عقده عقب اجتماع الحكومة أمس الأحد – أن قطر ساعدت الشعب الليبي وأن الخلل في المواطن الليبي الذي يسمح لنفسه أن تؤثر عليه دولة أخرى وتدفع له أموالا أو تعمل له أي شيء في سبيل أن يخون وطنه . وأوضح ” زيدان ” أن العيب في المواطن الذي يقبل بأن يتأثر بالآخرين ويقوم بأعمال ضد بلاده , سواء أن كان تفجيرا أو تشويشا أو نيلا من الحكومة . وأكد أن سيادة وكرامة وسلامة الوطن أمر لا يمكن التفريط به ، ولا يمكن الاستهانة به , ولا نسمح لأحد بالاستهانة به ولن نقبل بأي تدخل في الشؤون الداخلية للبلاد . وقال ” زيدان ” إن قطر دولة شقيقة , وساعدتنا في بداية الثورة , وينبغي أن نثبت من قبل أن نتهم , وإذا ثبت أي شيء ثقوا وتأكدوا أن الحكومة قادرة على مواجهته بكل قوة ومستعدون بنفس اللغة الصارمة التي نتحدث بها الآن ، أن نتحدث بها مع أي أحد في سبيل إحقاق الحق , وإلجام أي جهة تتدخل في الشأن الداخلي .

المصدر : وال

أضف تعليق