Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يؤكد أن مبادرة لواء الأحرار بحل نفسه وتسليم ما بعهدته من مقرات عسكرية ومعدات حربية تعد خطوة نحو أهم استحقاق تقتضيه مهمة المسير نحو الدولة

أخبار عامة التاريخ: مايو 13, 2013 تعليقات (0)
طرابلس 13 مايو 2013 ( وال ) – أكد رئيس الحكومة المؤقته السيد على زيدان أن مبادرة لواء الاحرار بحل نفسه وتسليم ما بعهدته من مقرات عسكرية ومعدات حربية وإدارية إلى جهاز المخابرات العامة تعد خطوة نحو أهم استحقاق تقتضيه مهمة المسير نحو الدولة , ألا وهو تسليم السلاح وعودته إلى الدولة , وكي لايكون السلاح مشاعا بين الناس . وشدد في كلمة له خلال الاحتفالية التي أقيمت بهذه المناسبة أن التحدي الذي يواجه الليبين, هو انتشار السلاح الذي تسبب في الانفلات الأمني.. داعيا إلى وقفة جادة ، والتضحية بالأهواء , وبالأمزجة لمواجهة هذا التحدي.
المصدر : وال 
أضف تعليق