Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يؤكد أن ليبيا لن يبنيها إلا أبناؤها

أخبار عامة التاريخ: مايو 20, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 20 مايو 2013 ( وال ) – أكد رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” ، أن ليبيا لن يبنيها إلا أبناؤها , داعيا المواطن بأن تكون همته أقوى , وقدرته على الأداء وعلى العمل أكثر جدية وحماساً . وقال السيد ” زيدان ” في مؤتمر صحافي عقب اجتماع الحكومة أمس الاحد – ( إن الإنسان الذي ينام في بيته ويأخذ مرتبا من الدولة ولا يؤدي واجبه يعتبر فعله خذلانا للوطن ) . وأكد أن ليبيا الآن محتاجة للعمل في الوظيفة العامة وفي الشركات … مشيرا إلى أن التجمهر والاعتصام , وقفل الوزارات , وشركات النفط , وقفل أنابيب النفط من أجل أخد المرتب والنوم في البيت ، يعتبر خذلانا للوطن . وأوضح أن الحكومة تريد مواطنا عاملا وجادا ومثابرا ، ويؤدي ساعات عمله بكفاءة وجدية وحرص , ويقوم بواجبه الوطني تجاه بلاده . وأضاف السيد ” زيدان ” أن جنود الحكومة في هذا العمل هم مواطنوها ، وإذا لم يقم المواطنون بواجبهم فعند ذلك لا يستطيع أحد أن يلوم الحكومة في أدائها , لأن القائد بدون جنده لن يكن قـائداً ولا يستطيع أن يخوض معركة .

المصدر : وال

أضف تعليق