Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة “علي زيدان” يؤكد على عمق العلاقات الليبية – القطرية

أخبار عامة التاريخ: مايو 12, 2013 تعليقات (0)
 طرابلس 12 مايو 2013 (وال) – أكد رئيس الحكومة المؤقتة “علي زيدان” مجددا على عمق العلاقات الليبية – القطرية وعلى الاحترام المتبادل الذي يسود العلاقات بين البلدين الشقيقين ، مثمنا دور دولة قطر السبّاق في دعم الثورة الليبية سياسيا وعسكريا وإنسانيا. جاء ذلك خلال استقبال رئيس الحكومة علي زيدان ، اليوم الأحد بطرابلس ، سفير دولة قطر في ليبيا الشيخ محمد بن ناصر آل ثاني والذي تبادلا فيه وجهات النظر حول ما تناولته بعض الوسائل الإعلامية ومواقع تواصل الاجتماعي بخصوص التدخل القطري في الشأن الداخلي الليبي. وأكد السفير القطري دعم بلاده لشرعية الدولة في ليبيا وإرادة الشعب الليبي في الانتقال السلمي من مرحلة الثورة إلى مرحلة بناء دولة المؤسسات القانون ، معتبرا أن ما يثار في وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي ليس له أي أساس من الصحة. ومن جانبه قال رئيس الحكومة علي زيدان إن هذه الاتهامات لا يعززها أي دليل ، وإن الشعب الليبي يكن لدولة قطر كل التقدير والعرفان ، مضيفا أن العلاقات القطرية الليبية قائمة على الاحترام المتبادل والشراكة التضامنية والإستراتيجية التي تهدف إلى خدمة لمصلحة المشتركة للشعبين الشقيقين ” .
المصدر : وال
أضف تعليق