Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئاسة الأركان العامة تصدر أمرا إلى وحدات من الجيش وقوات من درع ليبيا للنزول إلى شوارع وميادين بنغازي لمساندة وحدات الأمن التابعة لوزارة الداخلية

أخبار عامة التاريخ: مايو 14, 2013 تعليقات (0)
طرابلس 13 مايو 2013 ( وال ) – أصدرت رئاسة الأركان العامة أمرا إلى وحدات من الجيش وقوات من درع ليبيا التابعة لها للنزول إلى شوارع وميادين بنغازي لمساندة وحدات الأمن التابعة لوزارة الداخلية في الحفاظ على الأمن بالمدينة وذلك عقب حادث انفجارالسيارة المفخخة أمام مستشفى الجلاء ببنغازي . وذكرت رئاسة الأركان العامة في تصريح صحفي لوكالة الأنباء الليبية أن وحدات الجيش ستعمل جنبا إلى جنب مع وحدات الأمن التابعة لوزارة الداخلية للقبض عن الجناة المجرمين الذين نفذوا هذا العمل الجبان الذي ذهب ضحيته عدد كبير من المواطنين الأبرياء .
المصدر : وال
أضف تعليق