Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حكماء ومؤسسات المجتمع المدني بالجبل الأخضر تعتبر الأحداث المؤسفة التي وقعت بمدينة بنغازي تعطيل لمسيرة التحول من الثورة إلى الدولة

أخبار عامة التاريخ: مايو 21, 2013 تعليقات (0)
بنغازي 21 مايو 2013 ( وال ) – اعتبر ملتقى حكماء ومؤسسات المجتمع المدني الساحل بالجبل الأخضر الأحداث المؤسفة التى وقعت بمدينة بنغازي ، تعطيلا لمسيرة التحول من الثورة إلى الدولة . واستنكر المشاركون في الملتقى ، خلال اجتماعهم أمس الاثنين ، مثل هذه الأحداث .. مؤكدين بأنه لا مهادنة مع كل من يحاول الاستمرار خارج إطار شرعية الدولة ، وتجريم حمل السلاح بمختلف أشكاله إلا للمخولين بحمله من رجال الجيش والشرطة . وأكدوا – فى بيان تلقت وكالة الأنباء الليبية نسخة منه – على ضرورة العمل على إعادة هيبة الشرطة من خلال المجاهرة بالأمن وتزويد رجال الشرطة بالعتاد والمعدات لأداء واجبهم والقضاء على كل الظواهر المخلة بالأمن . وطالبوا في بيانهم ، المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة بتغيير آليات التعامل وإظهار قوة الحكومة والإسراع في بناء الجيش والشرطة .
المصدر : وال 
أضف تعليق