Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حزب العدالة والبناء يدين التصريحات التي وصف فيها وزير خارجية النيجر ليبيا بأنها من أكبر قواعد الإرهاب

أخبار عامة التاريخ: مايو 3, 2013 تعليقات (0)

أدان حزب العدالة والبناء التصريحات التي زعم فيها وزير خارجية النيجر بأن ليبيا هي من أكبر قواعد الإرهاب. واستغرب الحزب في البيان الذي أصدره اليوم الجمعة مثل هذه التصريحات التي تصدر من قبل بعض ساسة دول الجوار و تحرض على العدوان على ليبيا..لافتا إلى أن حاجة ليبيا لدعم المجتمع الدولي لا تعني المساس بمبدأ سيادتها . وأكد الحزب أن كل الحراك الجاري في الشارع الليبي هو شأن داخلي يمكن التعامل معه محليا دون القبول بأي تدخل خارجي بخصوصه . وناشد الحزب الحكومة المؤقتة بضرورة اتخاذ كل الإجراءات والتدابيرالدبلوماسية اللازمة للرد على هذه التصريحات المستفزة . وحذر في بيانه كل الليبيين من أن هشاشة الوضع الداخلي وغياب التوافق وشيوع مناخ التأزيم قد يفسح المجال أمام خصوم ليبيا للتحريض عليها مما يدعوالجميع إلى المسارعة في تغليب روح التوافق والارتقاء فوق كل الخلافات ودعم شرعية الدولة و مساعدتها على ضبط الأمور في كامل التراب الليبي. وأعلن الحزب في ختام بيانه عن رفضه لكل النشاطات المضادة لشرعية الدولة في كل أنحاء ليبيا الأمر الذي يضع المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة والشعب الليبي جميعا أمام مسؤولياتهم الوطنية.

المصدر : وال

أضف تعليق