Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

توسع رقعة الحرائق بغابات منطقة الوسيطة شمال مدينة البيضاء

أخبار عامة التاريخ: مايو 23, 2013 تعليقات (0)

توسعت رقعة الحريق الذي اندلع في منطقة الوسيطة الواقعة شمال مدينة البيضاء لتلتهم قرابة 1000 هكتار من الغابات والمزارع بالمنطقة . وأفاد نائب رئيس المجلس المحلي البيضاء “موسى العريفي” في اتصال هاتفي بوكالة الأنباء الليبية أن الرياح الشديدة تسببت في ازدياد رقعة النيران. وناشد العريفي المناطق والمدن المجاورة لمدينة البيضاء بتقديم المساعدة وتوفير سيارات المطافيء وشاحنات نقل المياه للمساهمة في جهود إخماد النيران في منطقة الوسيطة ومنع امتدادها إلى المناطق المجاورة . يشار إلى أن الحريق اندلع في الغابات المقابلة لمركز الشرطة بمنطقة الوسيطة التي تبعد حوالي عشرة كيلومترات شمال مدينة البيضاء . وكان مسؤول هيئة السلامة الوطنية بالبيضاء “عبدالرزاق الطيب” قد أوضح في وقت سابق بأن الحريق كان ناتجا عن تخلص بعض المواطنين بالمنطقة من النفايات عن طريق حرقها إلا أن النيرات امتدت على مسافة ثلاثة كيلومترات في الغابات بالمنطقة.

المصدر : وال

أضف تعليق