Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تشكيل لجنة تسييرية لاستلام مبنى وزارة الخارجية مساء اليوم

أخبار عامة التاريخ: مايو 11, 2013 تعليقات (0)

تستلم اللجنة التسييرية المشكلّة خلال اجتماع أعضاء من المؤتمر الوطني مع وكيل وزارة الخارجية وغرفة ثوار ليبيا، مساء اليوم السبت، مبنى وزارة الخارجية بناءا على الاتفاق الذي حصل في هذا الاجتماع ، أكد مراد حمزة من فرقة الإسناد الثامنة لكتيبة النواصي لـ “وكالة أنباء التضامن” أنهم مكلفين رسميا  بحماية مبنى وزارة الخارجية إلى أن يتم تسليمها إلى اللجنة التسييرية التي شكِّلت خلال الاجتماع الذي جرى بين غرفة ثوار ليبيا ووزارة الخارجية وأعضاء مكلفين من المؤتمر الوطني ، وأضاف أن اللجنة التسييرية المشكلة والتي تضم عضوين من المؤتمر الوطني وهما احميدة الدالي وأكرم جنيّن وكذلك وكيل وزارة الخارجية إضافة إلى أربعة من الثوار المهنيين من خريجي القانون والإدارة والذين لهم دراية بشؤون المتابعة والتفتيش ستستلم الوزارة لتبدأ التحقيقات في الملفات لإقصاء كل من وقف مع القذافي من الوزارة ، واختتم حديثه بالقول أن فرقة الإسناد الثامنة متواجدة فقط  للحماية بناءا على تكليف رسمي إلى أن يتم تسليم المبنى لهذه اللجنة مساء اليوم.

http://www.presssolidarity.net/wp-content/uploads/7774.jpg

المصدر: وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق