Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تدشين مركز الاتصالات بشركة هاتف ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مايو 9, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 9 مايو 2013 ( وال ) – تم صباح اليوم الخميس بمقر شركة هاتف ليبيا بطرابلس تدشين مركز الاتصالات بالشركة بعد تحديث منظوماته بما يؤهله لتقديم خدمات العناية بالزبائن والجهات الحكومية والخاصة. وحضر حفل التدشين وكيل مساعد وزارة الاتصالات ” عاطف البدري ” ،ورئيس مجلس إدارة الشركة ” عبد الخالق حسن عاشور ” ، ومدير شركة “المتحدون ” المنفدة للتحديث ” مصطفى بهيج ” , وعدد من المهندسين والفنيين العاملين بمجال الاتصالات وتقنية المعلومات . وأكد وكيل مساعد وزارة الاتصالات في كلمته بالمناسبة أن هذا المركز يعتبر من المراكز المتطورة يعتمد على معدات وتجهيزات حديثة , مبينا أن شركات عالمية قامت بتجهيزه . أضاف ان العاملين بهذا المركز سيكونون من الخبرات الليبية , وأن المركز سيوفر العديد من الوظائف للباحثين عن العمل . ومن جهته بين رئيس مجلس إدارة شركة هاتف ليبيا ان اهداف المركز التركيز على تلبية تطلعات العملاء من خلال تقديم حلول متكاملة وخدمة تقنية متميزة وعروض مبتكرة مصممة خصيصا لهم . واوضح مدير شركة المتحدون , ان الشركة ستقوم بتدريب عدد العاملين بخدمة العملاء بشركة هاتف ليبيا تلبية لمتطلبات ليبيا الحديثة.

المصدر : وال

أضف تعليق