Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تخريج الدفعة الأولى من منتسبي اللجنة الامنية العليا فرع ” يفرن ، القلعة ، الرياينة “

أخبار عامة التاريخ: مايو 8, 2013 تعليقات (0)
 القلعة 8 مايو 2013 ( وال ) – احتفل صباح اليوم بمدينة القلعة بتخريج الدفعة الاولى من منتسبي اللجنة الامنية العليا فرع ” يفرن ، القلعة ، الرياينة ” المنضمين لوزارة الداخلية والبالغ عددهم ” 130 ” متدرباً . وحضر الاحتفال وكيل وزارة الداخلية للشؤون الامنية “عمر الخذراوي ” ، ورؤساء اللجان الامنية العليا فرع القلعة ويفرن والرياينة ، ومدير مديرية الامن يفرن ورئيسا المجلسين المحلي والعسكري القلعة ، وعدد من ممثلي المؤسسات المجتمع المدني . وألقيت العديد من الكلمات في هذا الاحتفال تركزت في أغلبها على دور الخريجين الجدد في بسط الامن والاستقرار ، وبناء الاجهزة الامنية التابعة لوزارة الداخلية ، ومساهمتهم في بناء وتفعيل دور الوزارة والارتقاء بأدائها . وتخلل الاحتفالية استعراض للخريجين وتمرين ميداني في كيفية تنفيد بعض المهام . وفي ختام الاحتفالية وزعت شهادات التخرج على خريجي هذه الدفعة .
المصدر : وال
أضف تعليق