Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تخريج الدفعة الأولى من مدربين ومحترفين في التنمية البشرية بالخمس

أخبار عامة التاريخ: مايو 21, 2013 تعليقات (0)

تم مساء الاثنين تخريج الدفعة الأولى من مدربين ومحترفين في التنمية البشرية بالخمس . واستهدفت الدورة التي أشرفت عليها منظمة نقطة التغيير للتنمية البشرية ، (24) مدربا من فئات مختلفة من الأعمار و المستويات التعليمية . وتواصلت فاعليات هذه الدورة لمدة عشرة أيام تضمنت القاء دروس في تقوية الشخصية وتنمية القدرات العلمية والعملية والتي ترفع من القدرة على التفكير الإبداعي وتجسيد مبدأ التعاون والشراكة بين خبرة الكبار وشراكة الشباب ، . يذكر أن هذه الدورة معتمدة من منظمة نقطة التغيير للتنمية البشرية بالخمس ومركز سما للتنمية البشرية من مصر ومركز نولدج (NODLEG) الأمريكية. وحضر حفل تخريج هذه الدفعة المجلس المحلي الخمس وعدد من المثقفين والمهتمين بهذا الشأن ومندوبين عن وزارتي الثقافة والشباب والرياضة ومؤسسات المجتمع المدني بالخمس . ووزعت شهادات التخريج على المنخرطين في هذه الدورة وتكريم عدد من الجهات التي ساهمت في إنجاح هذه الدورة .

المصدر : وال

أضف تعليق