Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تجمع الربيع العربي للحوار الوطني يدعو كافة الدول الى احترام السيادة الوطنية والكف عن التدخل في الشأن الداخلي الليبي

أخبار عامة التاريخ: مايو 9, 2013 تعليقات (0)
طرابلس 09 مايو 2013 (وال) – دعا تجمع الربيع العربي للحوار الوطني كافة الدول الى ضرورة احترام السيادة الوطنية والكف عن التدخل في الشأن الداخلي الليبي . وطالب التجمع -في بيان اصدره عقب جلسته الطارئة التى عقدها امس الاربعاء بشأن التطورات والأحداث الراهنة التى تمر بها ليبيا -الجيش الليبي بالالتزام بمسؤلياته في الحفاظ على الوطن وحماية حدوده وخاصة الجنوبية التي تتعرض لبعض الانتهاكات . كما دعا البيان أبناء الشعب الى التعاون لتوفير بيئة أمنية ملائمة لعمل مؤسسات الدولة التشريعية والتنفيذية والقضائية والاعلامية بمدينة طرابلس ، وفي حالة الفشل في ذلك نطالب بنقل تلك المؤسسات الى أي مدينة ليبية أخرى تتوفر فيها هذه البيئة. ورفض التجمع في بيانه قانون العزل السياسي بصيغته الحالية وطالب بإعادة صياغته وعرضه على الشعب الليبي في استفتاء عام لأقراره أو رفضه.
المصدر : وال
أضف تعليق