Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيان وزارة الخارجية والتعاون الدولي بشأن العلاقات الليبية القطرية

أخبار عامة التاريخ: مايو 13, 2013 تعليقات (0)

استقل اليوم معالي رئيس الوزارة السيد علي زيدان محمد الشيخ محمد بن ناصر آل ثاني سعادة سفير قطر في ليبيا حيث تبادلا وجهات النظر فيما يتعلق بما تناولته وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي حول دعم قطر لبعض الفئات او الكتل السياسية وتدخلها في الشأن الداخلي الليبي .وفي هذا المضمار أكد سعادة السفير القطري بأن هذه الاتهامات ليس لها اي أساس من الصحة مؤكداً على موقف دولة قطر المساند للشعب الليبي منذ انبلاج ثورة 17 فبراير المجيدة ودعمها لشرعية الدولة وإرادة الشعب الليبي في الإنتقال السلمي من مرحلة الثورة إلي بناء دولة المؤسسات والقانون. ومن جانبه أكد معالي رئيس الوزراء السيد علي زيدان محمد بأن ما تناولته بعض وسائل الإعلام و مواقع التواصل الاجتماعي لا يعززه أي دليل مشيرا إلى أن دولة قطر قيادة و شعباً كانت سباقة في دعم الثورة الليبية سياسياً و عسكرياً و إنسانياً، و يكن لها الشعب الليبي كل التقدير والعرفان ومؤكدا على أن العلاقات القطرية الليبية علاقات احترام متبادل تعكس شراكة تضامنية و إستراتجية خدمة لمصلحة البلدين والشعبين الشقيقين .

المصدر :وزارة الخارجية الليبية

أضف تعليق