Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بنغازي تحتفل بتخريج الدفعة الـ93 من منتسبي القوات الخاصة والأولى بعد الثورة

أخبار عامة التاريخ: مايو 16, 2013 تعليقات (0)

تخرجت الدفعة الـ93 من منتسبي القوات الخاصة (الصاعقة)، اليوم الخميس، في مدينة بنغازي والتي أطلق عليها دورة الشهيد (عبد الفتاح يونس) ، وأقيم بمناسبة التخرج احتفال حضره آمر القوات الخاصة محمد الشريف ومدير إدارة الشؤون المعنوية برئاسة الأركان العامة على الشيخي ومعاون آمر الكلية العسكرية فاتح يوسف وممثل عن المجلس المحلى لمدينة بنغازي محمد العيساوي وعدد من أمراء الوحدات بالقوات الخاصة وأولياء أمور ، وتخلل الحفل عروضا عسكرية قدم خلالها المتدربون مهارات في فنون القتال التي تلقوها أثناء التدريب في الكمين والكمين المضاد والإغارة وتحرير الأسرى، بالإضافة إلى عروضا في اجتياز الموانع والاشتباك والتعايش والدفاع عن النفس. ، وتعتبر هذه الدفعة والتي يبلغ عددها  216 متدربا هي الدفعة الأولى، التي تم تدريبها وتأهيلها بعد ثورة السابع عشر من فبراير.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق