Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الناطق باسم ثوار طرابلس يعلن استنفار ثوار طرابلس واستعدادهم للتحرك لحماية العاصمة من أي خروقات قد تهدد البلاد

أخبار عامة التاريخ: مايو 2, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 2 مايو 2013 ( وال ) – أعلن الناطق باسم ثوار طرابلس المهندس ” هود على قاسم ” عن استنفار ثوار طرابلس واستعدادهم للتحرك لحماية العاصمة من أي خروقات قد تهدد البلاد . وأكد في تصريح لوكالة الأنباء الليبية اليوم الخميس ، أن ثوار طرابلس مستعدون للتحرك في أي لحظة يشعرون بأنها قد تهدد الشرعية التي انتخبها الشعب الليبي وتجر البلاد إلى الفوضى . وأوضح الناطق باسم ثوار طرابلس ، أنه تم التنسيق بين كافة ثوار طرابلس الكبرى لاتخاد الاجراءات الضرورية والدعوة للتجمع لاخد التدابير اللازمة من أجل حماية وتأمين العاصمة طرابلس والحفاظ على أمن واستقرار ليبيا .

المصدر : وال

أضف تعليق