Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الناطق الرسمي لوزارة الداخلية: شوايل قدَم استقالته في انتظار الموافقة عليها

أخبار عامة التاريخ: مايو 16, 2013 تعليقات (0)

كشف الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية بالحكومة المؤقتة مجدي العرفي، اليوم الخميس، أن وزير الداخلية عاشور شوايل قدَم استقالته من منصبه بشكل رسمي وأنه مصر عليها ،  وقال العرفي في تصريحات متلفزة إن “وزير الداخلية قدَم استقالته بشكل رسمي وأنه مصر على هذه القرار، وأبلغه بضرورة إيصال خبر الاستقالة لوسائل الإعلام المختلفة” ،  ولفت الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية إلى أن استقالة الوزير موجودة لدى مجلس الوزراء في انتظار الموافقة عليها

يشار إلى أن وزير الداخلية عاشور شوايل أعلن أنه تقدَم باستقالته منذ فترة لرئاسة الوزراء في أعقاب حادثة انفجار السيارة الذي وقع في محيط مستشفى الجلاء.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق