Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام يستقبل وفد من مجلس الاتحاد الأوروبي

أخبار عامة التاريخ: مايو 21, 2013 تعليقات (0)

استقبل النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” صالح المخزوم ” ظهر يوم الثلاثاء الموافق 21/5/2013م بمقر ديوان رئاسة المؤتمر ، بطرابلس وفد من مجلس الاتحاد الأوروبي للدعم في ليبيا . وتناول اللقاء الذي حضره المدير التنفيذي لبعثة الاتحاد في الشرق الأوسط ” هوجن منتاجريلي ” ، وممثل الاتحاد الأوروبي لدى المغرب العربي السيد ” مانغريدوف نتي ” والقائم بالأعمال ببعثة الاتحاد لدى ليبيا السيد ” خلدون سينو ” مناقشة عمل وأداء بعثة الاتحاد الأوروبي للدعم في ليبيا . هذا وقد ناقش الجانبان الاتفاقيات بين ليبيا والبعثة فيما يتعلق ببناء القدرات ، والمشاريع المدعومة من قبل الاتحاد في تقديم الخبرات والتدريب ، وأيضا في المجالات المتعلقة بالأمن والاقتصاد والسياسة . وأشار النائب الثاني لرئيس المؤتمر الدكتور ” صالح المخزوم ” في تصريح صحفي عقب اللقاء أن الوفد الأوروبي قد أكد على تقديم المزيد من الدعم والمساعدة من خبرات واستشارات للانتقال السلمي للسلطة في ليبيا الجديدة ، وتكوين مؤسسات المجتمع المدني النظام الديمقراطي الذي يطمح إليه كل الليبيين .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق