Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام يصل للمغرب في زيارة عمل

أخبار عامة التاريخ: مايو 21, 2013 تعليقات (0)

وصل النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام “جمعة اعتيقه” مساء يوم الأحد الموافق 19/05/2013 م إلى المغرب في زيارة عمل تلبية للدعوة الموجهة له من رئيس مجلس النواب المغربي . وكان في استقبال نائب رئيس المؤتمر الوطني العام والوفد المرافق له بمطار محمد الخامس بالدار البيضاء ، رئيس مصلحة العلاقات الثنائية والشراكة بمجلس النواب المغربي السيد “نجيب مبارك” ، وسفير وأعضاء السفارة الليبية بالمغرب. و تأتي زيارته في إطار تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين والارتقاء بها في مختلف المجالات  و سيلتقي النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني والوفد المرافق له خلال هذه الزيارة مع عدد من المسؤولين في مجلس النواب المغربي لبحث سبل تطوير العلاقات القائمة بين ليبيا والمغرب ، والتعرف على التجربة البرلمانية المغربية للاستفادة منها في مرحلة التحول الديمقراطي في ليبيا.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق