Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام يلتقى ممثل مجلس الاتحاد الأوروبي في بروكسل

أخبار عامة التاريخ: مايو 2, 2013 تعليقات (0)

التقى النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور جمعة اعتيقة صباح اليوم الخميس الموافق2/5/2013 م. مع ممثل مجلس الاتحاد الأوروبي في بروكسل السيدة / سوزان قدسي . سبل التعاون القائم مع بعثة الاتحاد الأوروبي للدعم في ليبيا بمقر المؤتمر.
وتناول اللقاء الذي حضره رئيس بعثة المجموعة الأوروبية لبرنامج تسهيل الإدارة العامة
( img ) وبناء القدرات السيد ” باتريك لامبغي ” ، ومدير المجموعة البروفسور ” جين دى كارا ” مناقشة عمل وأداء بعثة الاتحاد الأوروبي للدعم في ليبيا ، وعملية صياغة الدستور الجديد ، والخطوات التي اتخذها المؤتمر الوطني العام لانتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور والمعاييرالتي تعكس تطلعات الشعب الليبي لتحقيق دولته الجديدة.
كما تطرق اللقاء إلى الاتفاقيات بين ليبيا والبعثة فيما يتعلق ببناء القدرات ، والمشاريع المدعومة من قبل الاتحاد في تقديم الخبرات والتدريب في كل المجالات المتعلقة بقطاعات الصحة والتعليم والأمن والاقتصاد.
من جانبه أبدى ممثل مجلس الاتحاد الأوروبي السيدة / سوزان قدسي خلال اللقاء استعداد الاتحاد الأوروبي لتقديم المزيد من الدعم والمساعدة المتمثلة في الخبرات والاستشارات المختصة بالمجال الدستوري.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق