Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المُسلحون ينهون محاصرة وزارة العدل باعتذار رسمي وباقة من الورود

أخبار عامة التاريخ: مايو 11, 2013 تعليقات (0)

أكد وزير العدل بالحكومة المؤقتة صلاح المرغني ، اليوم السبت ، أن إدارة الوزارة تسلمت رسميا مقرها بعد مُغادرة المُحاصرين له ، وأوضح المرغني لـ”وكالة أنباء التضامن” أن تسليم المقر تم بعد الاتفاق بين رئيس غرفة الأمن بالوزارة والثوار المُسلحين المُحاصرين للمقر عصر اليوم ، وأضاف وزير العدل أن “الثوار المُسلحين المُحاصرين للوزارة تركوا باقة من الورود في الوزارة ورسالة خطية اعتذروا فيها بشكل رسمي عن فترة حصارهم للوزارة” ، والجدير بالذكر أن مجموعة من المُسلحين حاصروا وزارتي الخارجية والتعاون الدولي والعدل لما يزيد عن أسبوعين مُطالبة بإقرار قانون العزل السياسي الذي أقره المؤتمر مؤخرا إلا أن سقف مطالبهم ارتفع بعد ذلك إلى المُطالبة بإسقاط حكومة زيدان.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق