Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المقصبي يناشد رئاسة الأركان ومديرية الأمن بتوفير حماية لموقع معسكر الإمداد الفني بحي السلماني

أخبار عامة التاريخ: مايو 2, 2013 تعليقات (0)

ناشد رئيس لجنة إزالة المباني المخالفة عمران المقصبي، اليوم الأربعاء، رئاسة الأركان العامة ومديرية أمن بنغازي والجهات الأمنية بتوفير الحماية لموقع معسكر الإمداد الفني بمنطقة السلماني في مدينة بنغازي إلى حين فتح مسار شارع أحمد الشارف وتسليم باقي المواطنين أراضيهم التي هي من ضمن المخطط المقام على معسكر الإمداد.

وأوضح المقصبي لـ ”وكالة أنباء التضامن” أن عدداً من المواطنين أصحاب قطع الأراضي من ضمن المخطط قدموا عدد من الشكاوي للجنة تفيد بوجود عدد من الخارجين عن القانون يحاولون الاستيلاء والبناء في المخطط الواقع بمعسكر الإمداد الفني التابع لسلاح الجو في منطقة السلماني.

وأكد رئيس لجنة إزالة المباني المخالفة  أن مسألة تحديد مسار شارع أحمد الشارف يحتاج إلى وقت بسبب التعيين وفقا لمعايير فنية، مشيراً إلى أنه  على ضوء تحديد مسار الشارع سيتم إزالة المباني التي تعترض مساره، بالإضافة إلى تسليم قطع الأراضي الموجودة في المخطط للمواطنين المخصصة لهم.

وطالب المقصبي من المجلس المحلي لمنطقة السلماني  وسكان المنطقة بعدم السماح للمخالفين بالاستيلاء والبناء على هذا المخطط وذلك للحفاظ على الأمن في المدينة.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق