Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المقريف يعلن استقالته امتثالا لقانون العزل الإداري والسياسي ، داعيا الجميع إلى الامتثال لهذا القانون

أخبار عامة التاريخ: مايو 28, 2013 تعليقات (0)

أعلن الدكتور ” محمد المقريف ” رئيس المؤتمر الوطني العام عن استقالته من منصبه امتثالا لقانون العزل الإداري والسياسي الذي أقره المؤتمر الوطني العام مؤخرا داعيـا الجميع إلى الامتثال لهذا القانون . وقال الدكتور ” محمد المقريف ” في خطابه أمام المؤتمر الوطني العام فيما يخصني كرئيس للمؤتمر الوطني العام لقد بذلت أكثر من قصارى جهدي في خدمة هذا الوطن، و إن ممثلي الشعب قالوا كلمتهم و أقروا قانون العزل السياسي و يجب على الجميع الامتثال للقانون، وسأكون أول من يمثل لهذا وأضع استقالتي بين أيديكم . وأضاف قائلا إنني هنا أُشهدكم، وأُشهدُ رب العباد، إنني أغادرُ منصبي هذا بحمدِ الله وتوفيقه مرفوعَ الرأس ، مرتاحَ الضمير، وذمتي المالية نظيفة، فلا أملك في هذه الدنيا فضلاً عما تبقى لي من رصيدِ راتبي الحالي، أكثرَ من قطعة أرض في مدينتي الغالية بنغازي،كان عليها مسكني الذي قام النظام المنهار بهدمه في عام 1984. وعبر الدكتور ” محمد المقريف ” عن شكره وتقديره لكل من عمل معهم ، وأعانوه على مهامه ، متمنيا لهم كل التوفيق في سعيهم لتحقيق المصلحة الوطنية والعامة . كما أعرب عن اعتذاره لجميع أبناء الوطن ومحبي ليبيا ، ممن خاب ظنهم في أدائه كرئيسٍ للمؤتمر.. مذكرا إياهم بأنه لا يملك إلا صوتاً واحداً داخل المؤتمر ، وكذلك للذين لم يستطع بسبب انشغاله التواصل معهم ، والالتقاء بهم، أو يمد العون لهم .

المصدر : وال

أضف تعليق