Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المشاركون في ملتقى ثوار ونشطاء وحكماء ومثقفي ليبيا : ليبيا ستثبت للعالم أجمع أنها تسير إلى الأمام ونحو الأفضل رغم كل التحديات التي تواجهها

أخبار عامة التاريخ: مايو 12, 2013 تعليقات (0)
بنغازي 12 مايو 2013 ( وال )- أكد المشاركون في ملتقى ثوار ونشطاء وحكماء ومثقفي ليبيا أن ليبيا ستثبت للعالم أجمع أنها تسير إلى الأمام ونحو الأفضل رغم كل التحديات التي تواجهها ، وأن الشعب الليبي بكل مكوناته وأطيافه حريص على بناء دولة القانون والمؤسسات والحريات والعدالة ولا يرضى أن يكون مصدر قلق أو تهديد للمجتمع الدولي . وتوصل المشاركون في الملتقى إلى تشكيل لجنة تحضيرية من بينهم تتولى مهام الإعداد والتجهيز للحوار الوطني وتحديد زمانه ومكانه والمحاور التي سيتضمنها للوصول إلى إصدار ميثاق يكون بمثابة مرجعية وطنية تكون ملزمة لجميع مكونات الشعب الليبي . وكان الملتقى الذي عقد مساء أمس السبت بفندق الودان بطرابلس وضم عددا من ثوار ونشطاء وحكماء ومثقفين من مختلف مكونات وأطياف الشعب الليبي بحث آلية إعداد وإطلاق حوار وطني موسع يضم كافة مكونات الشعب الليبي لمعالجة بعض القضايا والتحديات التي تعيق عملية بناء الدولة في ليبيا .
المصدر : وال
أضف تعليق