Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المخزوم : الهيئة المُكلفة بتطبيق قانون العزل ستؤدي عمل هيئة النزاهة لكن دون استثناءات

أخبار عامة التاريخ: مايو 12, 2013 تعليقات (0)

أكد النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام صالح المخزوم ، اليوم الأحد ، أن الهيئة المُكلفة بمُتابعة تطبيق قانون العزل السياسي ستؤدي ذات العمل الذي كانت تؤديه الهيئة العامة لتطبيق معايير النزاهة والوطنية.

وقال المخزوم لـ”وكالة أنباء التضامن” أن الفرق الوحيد بين عملهما أن هيئة النزاهة والوطنية التي ستُحل عقب إنهاء تشكيل هيئة تطبيق العزل السياسي كانت تعمل وفق استثناءات وأن هيئة تطبيق قانون العزل ستعمل دون استثناءات حسب تعبيره.

وأضاف النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام أن مدة الطعن في قرار هيئة تطبيق قانون العزل المُزمع تشكيلها في غضون شهر هي ذاتها مدة الطعن في قانون هيئة النزاهة والتي تتضمن 10أيام للطعن في القرار واختيار محام وعرضه أمام القضاء الإداري خلال 21 يوما.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق