Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس المحلي البيضاء يناشد الحكومة المؤقتة والمجالس المحلية في المناطق المجاورة للمدينة بتقديم المساعدة في اخماد الحرائق بمنطقة الوسيطة شمال مدينة البيضاء

أخبار عامة التاريخ: مايو 23, 2013 تعليقات (0)

ناشد المجلس المحلي البيضاء الحكومة المؤقتة والمجالس المحلية في المناطق المجاورة للمدينة بتقديم المساعدة في اخماد الحرائق بمنطقة الوسيطة (10) كيلومتر شمال مدينة البيضاء . وتوسعت رقعة الحريق الذي اندلع في منطقة الوسيطة الواقعة شمال مدينة البيضاء لتلتهم قرابة ( 1000 ) هكتار من الغابات والمزارع بالمنطقة . وأفاد نائب رئيس المجلس المحلي البيضاء “موسى العريفي” في اتصال هاتفي بوكالة الأنباء الليبية أن الرياح الشديدة تسببت في ازدياد رقعة الحريق. وناشد العريفي المناطق والمدن المجاورة لمدينة البيضاء بتقديم المساعدة وتوفير سيارات المطافيء وشاحنات نقل المياه للمساهمة في جهود إخماد النيران في منطقة الوسيطة ومنع امتدادها إلى المناطق المجاورة . يشار إلى أن الحريق اندلع في الغابات المقابلة لمركز الشرطة بمنطقة الوسيطة التي تبعد حوالي عشرة كيلومترات شمال مدينة البيضاء . وكان مسؤول هيئة السلامة الوطنية بالبيضاء “عبدالرزاق الطيب” قد أوضح في وقت سابق بأن الحريق كان ناتجا عن تخلص بعض المواطنين بالمنطقة من النفايات عن طريق حرقها إلا أن النيرات امتدت على مسافة ثلاثة كيلومترات في الغابات بالمنطقة .

المصدر : وال

أضف تعليق