Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس المحلى بسبها يدين بشدة ما يحدث من اقتحامات واعتصامات بقوة السلاح على كافة مؤسسات الدولة وتعطيل حركة التقدم والإصلاح

أخبار عامة التاريخ: مايو 29, 2013 تعليقات (0)

أدان المجلس المحلى بسبها بشدة ما يحدث من اقتحامات واعتصامات بقوة السلاح على كافة مؤسسات الدولة وتعطيل حركة التقدم والإصلاح في البلاد . وأكد المجلس في بيان له تلقت وكالة الإنباء الليبية في سبها نسخة منه على شرعية الدولة وسيادة القانون ، داعيا كافة الموطنين للتعبير بالطرق السلمية للمطالبة بحقوقهم الشرعية واحترام سيادة الدولة ونبذ العنف واستخدام السلاح . كما أدان المجلس في بيانه الاعتقالات القسرية واللامسؤلة التي تمارس ضد المواطن الذي يجب أن يعيش بكل كرامة في ظل ثورة السابع عشر من فبراير المجيدة .

المصدر : وال

أضف تعليق