Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يوافق بالإجماع على رسالة التكليف التي تقدم بها رئيس الحكومة المؤقتة للمؤتمر بشأن تكليف السيد ” امحمد خليفة الشيخ ” وزيرا للداخلية

أخبار عامة التاريخ: مايو 21, 2013 تعليقات (0)
طرابلس 21 مايو 2013 ( وال ) – وافق المؤتمر الوطني العام بالإجماع ، على رسالة التكليف التي تقدم بها رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان ” للمؤتمر ، بشأن تكليف السيد ” امحمد خليفة الشيخ ” وزيرا للداخلية . وقال عضو المؤتمر الوطني العام ” زيدان مصباح عبد الله ” : إن رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان ” تقدم اليوم الثلاثاء إلى المؤتمر الوطني العام برسالة تكليف وزير للداخلية في حكومته بدلا من الوزير المستقيل ” عاشور شوايل ” . وأوضح عضو المؤتمر الوطني العام في تصريح خص به – وكالة الأنباء الليبية اليوم الثلاثاء – أن الوزير المكلف بمنصب وزارة الداخلية تم الموافقة عليه بالإجماع خلال الجلسة الصباحية للمؤتمر ، بعد عرض رسالة الحكومة ، وبانتظار أن يؤدي القسم القانوني خلال الأيام القادمة أمام المؤتمر الوطني العام .
المصدر : وال
أضف تعليق