Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يناقش معايير ومواصفات من يرأس الأركان العامة

أخبار عامة التاريخ: مايو 21, 2013 تعليقات (0)

عقد لهذا اليوم الثلاثاء الموافق 21-5-2013م.الاجتماع العادي التاسع والثمانيين للمؤتمر الوطني العام حيث سيناقش أعضاء المؤتمر الوطني في اجتماعهم هذا عدة بنود وعلى رأسها المواصفات والمعايير والشروط التي يجب توفره في من يترأس الأركان العامة للجيش الليبي.وخلال استراحة صلاة الظهر إلتقينا السيد ” رمضان امبية ” عضو لجنة الحكم المحلي بالمؤتمر الوطني العام حيث أكد في تصريحه على أنه تم التداول والنقاش وإبداء الرأي حول هذه المعايير طيلة فترة الجلسة الصباحية .وقال أيضا “إن حوار الجلسة دار حول أهم المعايير والشروط التي يجب توفرها في الشخصية التي تترأس الأركان العامة للجيش الليبي ، وستطبق أيضا على أمراء المناطق العسكرية ، والأركان الخمسة للجيش الليبي. كما قال السيد “سليمان بالحاج” عضو لجنة الأمن القومي بالمؤتمر الوطني العام أن أعضاء المؤتمر الوطني أبدوا أراءهم وتعديلاتهم والإضافات المقترحة على النقاط الواردة في المقترح المقدم من قبل لجنة الدفاع بالمؤتمر الوطني العام والتي تحدد أهم الشروط الواجب توفرها لاختيار رئيس الأركان العامة للجيش الليبي.وأضاف قائلا بأنه في الجلسة المسائية سيتم عرض اللائحة الداخلية للمؤتمر الوطني وإحتمالية وصولها مرحلة التصويت.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق