Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يقر قانون العزل السياسي

أخبار عامة التاريخ: مايو 5, 2013 تعليقات (0)

أقر المؤتمر الوطني العام قانون العزل السياسي اليوم الأحد الموافق 5 مايو 2013 في جلسته التي عقدها اليوم الأحد بقاعة المؤتمر (قانون العزل السياسي والاداري ) بموافقة (164 ) عضوا وامتناع ( 4 ) أعضاء وغياب (13) منهم بعذر ، و( 6 ) بدون عذر.
وقد تلى النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور جمعة عتيقة في مستهل أعمال الجلسة مواد القانون مادة مادة وطلب من أعضاء المؤتمر التصويت عليها وبصدور هذا القانون تم إلغاء القانون رقم (26) لسنة 2012م.بشأن تطبيق معايير النزاهة والوطنية بعد مباشرة العمل بأحكام هذا القانون ، هذا وسيتم العمل بهذا القانون بعد مضي شهر من تاريخ هذا اليوم 5 مايو 2013م.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق