Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يصوت اليوم على المقترحين الخاصين بتعديل القانون رقم ” 59 ” بشأن نظام الإدارة المحلية ، ومعايير اختيار رئيس الأركان العامة للجيش الليبي

أخبار عامة التاريخ: مايو 21, 2013 تعليقات (0)
طرابلس 21 مايو 2013 ( وال ) – يستعرض المؤتمر الوطني العام في جلسته اليوم الثلاثاء ، برئاسة النائب الثاني لرئيس المؤتمر ” صالح المخزوم ” جملة من المواضيع الهامة والمطروحة على جدول أعماله في هذا اليوم . ويناقش المؤتمر – وفق جدول أعماله الذي تحصلت وكالة الأنباء الليبية على نسخة منه – التصويت على المقترحيّن المتعلقين بقانون بشأن تعديل القانون رقم ( 59 ) لسنة 2012 بشأن نظام الإدارة المحلية ، معايير اختيار رئيس الأركان العامة للجيش الليبي وفقا للمقترح المقدم من لجنة الدفاع بالمؤتمر الوطني العام . كما يصوت المؤتمر ، على تعديل لائحة النظام الداخلي للمؤتمر الوطني العام ، بالإضافة إلى ما يستجد من أعمال .
المصدر : وال
أضف تعليق