Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اللجنة المشتركة لضبط وتنظيم العمالة الوافدة والهجرة غير الشرعية واللاجئين بمدينة بنغازي تحذر من خطورة تزايد تدفق أعداد الوافدين والمهاجرين غير الشرعيين واللاجئين إلى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مايو 11, 2013 تعليقات (0)
  بنغازي 11 مايو 2013( وال )- حذرت اللجنة المشتركة لضبط وتنظيم العمالة الوافدة والهجرة غير الشرعية واللاجئين بمدينة بنغازي من تزايد تدفق أعداد الوافدين والمهاجرين غير الشرعيين واللاجئين إلى ليبيا ، وخطورتها وأثارها السلبية على المجتمع الليبي . وناشدت اللجنة في بيان لها تلقت وكالة الأنباء الليبية اليوم السبت نسخة منه المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة بضرورة التدخل بشكل عاجل للحد من تدفق العمالة الوافدة والمتسللين إلى الأراضي الليبية ، وتقنين وتنظيم اللاجئين ذرءً للمخاطر المحدقة بنسيج المجتمع الليبي وما يتهدده من مخاطر أمنية واقتصادية وسياسية واجتماعية من جراء تفاقم هذه الظاهرة . وأكدت اللجنة في بيانها أن الوضع خطير جدا ويحتاج إلى وقفة حازمة وجادة من كل المسئولين في الدولة الليبية حيال هذا الأمر .
المصدر : وال
أضف تعليق