Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اللجنة التسييرية لجمعية الهلال الأحمر الليبي تتابع تنظيم العضوية

أخبار عامة التاريخ: مايو 21, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 21 مايو 2013 ( وال ) – عقدت اللجنة التسييرية لجمعية الهلال الأحمر الليبي أمس الاثنين ، اجتماعا ببنغازي بحضور رئيس اللجنة المشرفة على إعادة تنظيم العضوية بفروع الجمعية ، وفقا للقرار الذي أصدره مجلس الأمناء للجمعية في اجتماعه الطارئ يوم الأحد ببنغازي . وتم في هذا الاجتماع ، استعراض آلية عمل اللجنة ، والكيفية التي سيتم من خلالها عقد اجتماعات تجمع المتطوعين بالفروع والإجراءات المتبعة بالخصوص ، مع التأكيد على شروط لائحة العضوية ، وتقديم المساعدة والمساهمة للفروع التي تحتاج ذلك في مجال تنمية العضوية وإعادة تنظيمها . وذكرت مصادر بالأمانة العامة ، بأنه تم يوم أمس ، مخاطبة الفروع بالإجراءات المتعلقة بإعادة تنظيم العضوية ، كما تم التأكيد على التقيد بهذه الإجراءات على أن تحال الكشوفات ومحاضر الاجتماعات ونماذج عضوية الهيئة العامة قبل نهاية الخامس عشر من الشهر القادم .

المصدر : وال

أضف تعليق