Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الكبير: ليبيا طلبت مساعدة تقنية من البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية لدعم اقتصادها

أخبار عامة التاريخ: مايو 11, 2013 تعليقات (0)

قال محافظ مصرف ليبيا المركزي، صادق عمر الكبير، اليوم السبت إن ليبيا طلبت مساعدة تقنية من البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية لدعم اقتصادها ، وأضاف الكبير – خلال مؤتمر صحفي – أن ليبيا تولي اهتمامها لتعاون تقني، مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، لافتا إلى أن طلب ليبيا سيخضع للدراسة ، ومن جهته، قال رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، صوما شاكرا برتي إن ليبيا طلبت مساعدة تقنية من البنك، لدعم اقتصادها، مشيرا إلى أن مساعدة تقنية لن تجعل من ليبيا عضواً في البنك، أو مستفيدة من استثماراته في هذه المرحلة ، يشار إلى ان ليبيا واليمن ليسا عضوين في البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، إلا أنهما تلقيا مع دول عربية أخرى، دعوة رئيس الوزراء التركي رجب طيب أرد وغان على هامش اجتماع البنك السنوي الذي  يعقد في مدينة اسطنبول.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق