Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

القماطي: قانون العزل ركيزة من ركائز بناء الدولة الجديدة

أخبار عامة التاريخ: مايو 12, 2013 تعليقات (0)

أكد العضو المؤسس في حزب التغيير جمعة القماطي، اليوم الأحد، أن قانون العزل السياسي مبدأ أصيل وركيزة من ركائز بناء الدولة الجديدة ، وأضاف القماطي لـ”وكالة أنباء التضامن” أن” قانون العزل إستحقاق مهم جداً من شأنه أن يساهم في بناء ليبيا الجديدة بأسس صحيحة وقوية” ، ونفى القماطي أن يدخل قانون العزل السياسي البلاد في أزمة سياسية كما يتوقع البعض، مؤكداً أن ليبيا بلد غني بإمكانيته وثرواته وقياداته وستثبت هذه القيادات على ملئ الفراغات وقيادة ليبيا برؤية وثقافة جديدة ، وشدد القماطي على ضرورة العمل بهذا القانون وتطبيقه على أرض الواقع بعد إقراره من قبل المؤتمر الوطني العام، مهنئاً كافة الشعب الليبي بإصداره من خلال ممثليه الشرعيين في المؤتمر.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق