Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الغرياني يدعو بالأخذ على أيدي من أسماهم بالسفهاء والظالمين

أخبار عامة التاريخ: مايو 2, 2013 تعليقات (0)

دعا مفتي الديار الليبية الصادق الغرياني اليوم الخميس المسئولين والعقلاء إلى التدخل والأخذ على أيدي من أسماهم بالسفهاء والظالمين.

وأوضح الغرياني في بيان تحصلت “وكالة أنباء التضامن” على نسخة منه أنه على كل ولي أمر ووجيه وصاحب رأي وشأن مسئول أن يبذل قصارى جهده في سبيل وقف عمليات الاختطاف وانتهاك الحرمات والأعراض وأعمال السلب والنهب والرذائل والفواحش التي يقوم بها بعض الخارجين عن القانون.

وأضاف مفتي الديار “إن الانفلات الحاصل في الحريات ليس له نظير إذ أنه ليس فقط في اقتراف المعاصي وتعاطي المُخدرات والخمور بل تعداه إلى الاستخفاف بأحكام الله القطعية وأوامره القرآنية مُستشهدا بخروج بعض الجهات التي تُقر بأن الحجاب عادة يهودية إلى جانب نساء وحقوقيين يؤيدون وثيقة ماسونية تسوي بين السفاح والنكاح”حسب ما ورد في البيان.

كما أشار الغرياني في البيان ذاته إلى أن شكاوي المُتضررين من جراء هذه الاختراقات في كافة المدن الليبية تستدعي وجوب الانتصار لأصحاب الحق والمُستضعفين من قبل كافة الأطراف والجهات المسئولة.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق