Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الشيخ يتسلّم مهامه رسميا كوزير للداخلية

أخبار عامة التاريخ: مايو 30, 2013 تعليقات (0)

استلم وزير الداخلية محمد الشيخ مهامه رسميا، اليوم الخميس، بمقر الوزارة في طرابلس ، وذكر مراسل “وكالة أنباء التضامن” أن مراسم التسليم جرت بحضور الوزير المستقيل عاشور شوايل ، وأكد الشيخ خلال مراسم استلامه لمهامه بالوزارة انه سيسير على نفس نهج المستقيل شوايل، نافيا الأنباء التي تشير إلى انتمائه لجهة معينة أو حزب، واصفا هذه الأنباء بالإشاعات العارية عن الصحة ، وأضاف انه سيؤدي أعماله على أكمل وجه دون أي تقصير، لافتا  أنه سيسعى لرفع أداء الشرطة والجهاز الأمني.

sd

 من جانبه، وجه الوزير المستقيل عاشور شوايل نصيحة لجميع أفراد الشرطة ناصحهم أن يكونوا يدا واحدة ويقدموا مصلحة الوطن عن المصالح الشخصية في هذه المرحلة وفي المستقبل، لأن البلاد تحتاج لتكاثف الجهود.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق