Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السيد وزير الدفاع يدعو إلى الحوار الوطني

أخبار عامة التاريخ: مايو 12, 2013 تعليقات (0)

دعا معالي وزير الدفاع السيد محمد البرغثي إلى الحوار الوطني من أجل تحقيق المصالحة الوطنية ، وقد جاءت دعوة معالي الوزير خلال لقائه يوم السبت 11 مايو 2013 في بنغازي، مع عدد من النشطاء والحقوقيين والحكماء والمثقفين بمختلف مؤسسات المجلس المحلي بالمدينة ، وقال السيد الوزير في هذا اللقاء ” اتواجد بينكم اليوم من أجل أن اطرح عليكم وادعوكم للمشاركة في مبادرة للحوار والنقاش الوطني، لتوحيد الجهود والمضي قدماً نحو المصالحة الوطنية وإنهاء مظاهر التسلح وبناء جيش وطني يحمي وحدة البلاد ويحفظ أمنها وحدودها” ، كما نقل السيد الوزير تحيات دولة رئيس الوزراء السيد علي زيدان، وتأكيده على العمل من أجل بناء دولة القانون والمؤسسات ودولة الحريات والديمقراطية التي يصبو إليها كل مواطن الليبي ، من جهتهم أكد المشاركون في اللقاء على ضرورة إشراك كل مكونات الشعب الليبي في هذا الحوار، وأهمية اشراك وإستيعاب الثوار في برامج تنمية حقيقية تساعد على اجتياز المرحلة المهمة التي تمر بها البلاد.

المصدر : وزراة الدفاع الليبية

أضف تعليق