Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السيد رئيس الحكومة يحي شهداء معركة باب العزيزة

أخبار عامة التاريخ: مايو 8, 2013 تعليقات (0)

أحيكم جميعا وأترحم من هذه المناسبة العظيمة في اليوم العظيم على شهدائنا الأبرار مختلف مراحل جهاد ليبيا وأطلب من الله أن يتغمدهم برحمته ويشفى جرحانا ومرضانا بالشفاء العاجل ويعيد مختطفينا وغائبينا اليوم يوم عظيم من أيام ليبيا الذكرى العطرة لشهداء الثامن من مايو 1984 يوم دخل الشهيد البطل احمد ابراهيم احواس الى ليبيا في محاولة جريئة لدك أركان النظام في ذاك الوقت فتحية لشهداء مايو وتحية لأهلهم وذويهم وأسرهم مند يومين احتفلت مدينة الرجبان بالشهيد على بوزيد واليوم ذكرى شهداء 8 مايو الذى كان الشهيد على بوزيد احد من هيئ لهم لدخولهم الى  ليبيا فتحية لهم جميعا رحمهم الله وغفر لهم الحمد الله الذى حقق النصر الذى عملوا من أجله سنوات طويلة اختاروا ان يأتوا من مختلف بقاع العالم ليستشهدوا على ارض الوطن ويعانقوا ثرى الوطن.

المصدر: الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق