Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السفارة البريطانية في ليبيا تجلي مؤقتاً جزءاً من طاقهما

أخبار عامة التاريخ: مايو 10, 2013 تعليقات (0)

أوضح المكتب الإعلامي للسفارة البريطانية لدى ليبيا، اليوم الجمعة، أن السفارة أجلت مؤقتاً جزءاً صغيراً من طاقمها العامل في السفارة المعنيين بالعمل مع وزارات الخارجية، العدل والداخلية بسبب الاعتصامات المتكررة  ، وأضاف المكتب الإعلامي للسفارة البريطانية لـ”وكالة أنباء التضامن” أن”  السفارة قررت سحب مستشاريها والموظفين غير الأساسيين و المعنيين بصورة خاصة بالعمل مع وزارات الخارجية والعدل والداخلية بسبب عدم مقدرتهم على أداء أعمالهم المكلفين بها نتيجة للاعتصامات والحصار المستمر على الوزارات المذكورة” ، وتابع المكتب ” أن الموظفين والمستشارين الذين أجلتهم السفارة سيعودون للعمل فور تسوية الأوضاع في هذه الوزارات” ، وأكد المكتب الإعلامي أن” السفارة مستمرة في أداء عملها بشكل طبيعي فيما يخص عمل قسم القنصلية و التأشيرة وأن الموظفين موجودون اليوم بمكاتبهم وان عمل السفارة لم يتأثر على الإطلاق” ، ولفت المكتب الإعلامي للسفارة البريطانية لدى ليبيا أن” بريطانيا مستمرة في دعمها للمؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة والشعب الليبي على جميع الأصعدة” ، وفي سياق منفصل أوضح المكتب الإعلامي للسفارة البريطانية أنه كان من المقرر أن يزور رئيس الأركان البريطاني ليبيا في الفترة السابقة ولكن تقرر تأجيلها لأنها تزامنت مع إعلان وزير الدفاع بالحكومة المؤقتة محمد البرغثي استقالته من منصبه ، وأضاف المكتب الإعلامي أنه” سيتم الإعلان عن موعد الزيارة في القريب العاجل حين تسوية الأوضاع”.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق