Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الدكتور صالح المخزوم : نثمن هذه البادرة الرائعة وهذا العمل الجليل وعلى ما قدموه لليبيا من تضحيات وبطولات هم وأمثالهم من أبناء الوطن

أخبار عامة التاريخ: مايو 13, 2013 تعليقات (0)
طرابلس 13 مايو 2013 (وال) – تقدم النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” صالح المخزوم ” بجزيل الشكر إلى لواء أحرار ليبيا على مبادراتهم بتسليم ما بعهدته من مقرات عسكرية ومعدات حربية وإدارية إلى جهاز المخابرات العامة . وقال ” المخزوم ” في كلمة له خلال الاحتفالية التي أقيمت بهذه المناسبة بمقر المؤتمر الوطني العام تحت شعار ” لبيك وطني ” إننا نثمن هذه البادرة الرائعة وهذا العمل الجليل وعلى ما قدموه لليبيا من تضحيات وبطولات هم وأمثالهم من أبناء الوطن . وأضاف أننا نثني عليهم اليوم فقد أثنت عليهم أفعالهم ومدحتهم خصالهم حين نادتهم الحرب كانوا رجالها وحين نادتهم الدولة قالوا نحن لها وهذا شأن الوطنيين المخلصين والغيورين على بلادهم أدركوا أن الثورة آنية لحظية والدولة استقرار وديمومة . وأعرب النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام عن امله ان يحدوا حدوهم سائر شباب ليبيا مما لم يلتحقوا بهذا الركب ليتم التحاقهم بركب العلم والبناء والتنمية في هذا البلد .
المصدر : وال
أضف تعليق