Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة المؤقتة تدين الجريمة النكراء والفاجعة الإرهابية التي أودت بحياة الأبرياء وإصابة المدنيين بمدينة بنغازي وتتقدم بالتعازي الحارة لأهالي الضحايا

أخبار عامة التاريخ: مايو 13, 2013 تعليقات (0)
طرابلس 13 2013 (وال) – وصفت الحكومة المؤقتة أن الانفجار الذي وقع ظهر اليوم الاثنين بمدينة بنغازي وأودى بحياة الأبرياء وإصابة المدنيين بما في ذلك الأطفال بالجريمة النكراء والفاجعة الإرهابية . وأدانت الحكومة الليبية المؤقتة في بيان لها تحصلت وكالة الأنباء الليبية على نسخة منه هذا العمل الإرهابي الجبان ، داعية الجميع بأن يقفوا يدا واحدة متراصين ضد مثل هذا العمل والمجرمين الآثمين الذين قاموا به . وتعهدت الحكومة بأن تفعل كل الواجب لمثول هؤلاء المجرمين أمام العدالة لينالوا جزائهم العادل . وقدمت الحكومة الليبية المؤقتة تعازيها الحارة لأهالي الضحايا ، داعية الله أن يتقبلهم برحمته وأن يسكنهم فسيح جناته ويلهم ذويهم جميل الصبر والسلوان ، راجية الشفاء العاجل للمصابين وتطمئنهم بأنها ستسخر كل إمكانياتها لعلاجهم .
المصدر : وال
أضف تعليق