Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الجمعية الليبية لسجناء الرأي تؤكد تأييدها لقانون العزل السياسي ولا تقبل باستمرار رموز النظام السابق التواجد في مفاصل الدولة

أخبار عامة التاريخ: مايو 12, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 12 مايو 2013 ( وال ) – أكدت الجمعية الليبية لسجناء الرأي تأييدها لقانون العزل السياسي ولا تقبل باستمرار رموز النظام السابق التواجد في العديد من مفاصل الدولة . وعبرت الجمعية في بيان لها تلقت وكالة الأنباء الليبية اليوم الأحد نسخة منه عن دعمها الصريح للشرعية المتمثلة في المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة ، داعية إلى التحلي بالحكمة وتحكيم العقل واتباع الطرق السلمية لتحقيق الأهداف السياسية والبعد عن كل ما من شأنه تعريض ليبيا وثورة 17 فبراير لمخاطر ومحن لا تحمد عقباها . وأكدت الجمعية الليبية لسجناء الرأي على حق الجميع في التعبير عن الرأي وفي التظاهر السلمي باعتبارها حقوقاً كفلها الإعلان الدستوري وانتزعها الشعب الليبي انتزاعاً من براثن نظام الطاغية القمعي ، رافضة بشكل قاطع استعمال القوة واستعراض السلاح كوسيلة لتحقيق المطالب المشروعة .

المصدر : وال

أضف تعليق