Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الجبهة الوطنية يدعو كافة مؤسسات المجتمع المدني في ليبيا لكي تأخذ دورها في اثراء الحراك السياسي ومساندة الشرعية

أخبار عامة التاريخ: مايو 1, 2013 تعليقات (0)

دعا حزب الجبهة الوطنية، اليوم الثلاثاء، المؤتمر الوطني العام والحكومة الانتقالية إلى ضرورة أخذ خطوات جادة في سبيل انهاء أي تغلغل من المحسوبين على النظام السابق لأي مؤسسة رسمية محلية، أو العمل في مؤسسات الدولة الخارجية سواء سياسية أو غيرها.

وشدد الحزب في بيان تحصلت “وكالة أنباء التضامن” على نسخة منه على أن من حق جميع الافراد التعبير عن رؤاهم وتوجهاتهم وفق ماتمليه المسئولية الوطنية واحترام شرعية الدولة ومؤسساتها، وعدم اقتحام المقرات الرسمية بالسلاح أو التهديد به.

 كما يدعوا حزب الجبهة الوطنية كافة مؤسسات المجتمع المدني في ليبيا لكي تأخذ دورها في اثراء الحراك السياسي ومساندة الشرعية والسير بليبيا لمواطن الأمن والأمان، موكدا أن هذه المرحلة لن نخرج منها إلا بمشاركة الجميع وتوافقهم.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق