Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

البدري : الميزانية التسييرية لمجلس طرابلس تتعارض مع واقع المدينة

أخبار عامة التاريخ: مايو 12, 2013 تعليقات (0)

قال رئيس مجلس طرابلس المحلي السادات البدري ، اليوم الأحد ، أن الميزانية التسييرية التي تُقدمها الحكومة كدعم مالي لمجلس طرابلس المُتكون من 13 فرعا رئيسيا وعدد كبير من الفروع الغير رئيسية لا تكفي على الإطلاق.

وأوضح البدري لـ”وكالة أنباء التضامن” أن عددا من مباني العاصمة آيلة للسقوط ما يُشكل خطرا على قاطنيها الذين أُبلغوا بضرورة مُغادرتها لافتا إلى أن وزارة الإسكان والمرافق أخذت على عاتقها مراقبة حصر المباني المذكورة.

وأضاف رئيس مجلس طرابلس المحلي أن الميزانية التسييرية تتعارض مع الواقع من حيث أن العديد من مناطق العاصمة في حاجة ماسة لإعادة بنائها قبل أن يتطور الأمر إلى سقوطها لتُضاف كارثة أخرى لكوارث سقوط المباني السابقة على حد تعبيره إذ أن هناك دراسات قائمة بالخصوص حول الأمر.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق