Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

البدء في توقيع العقود مع الجهات والمراكز التدريبية

أخبار عامة التاريخ: مايو 28, 2013 تعليقات (0)
في إطار إستعدادها للبدء في تنفيذ برنامج الإعداد والتأهيل للعام (2013/2014) المستهدف به عدد من التخصصات ذات العلاقة بالصناعة النفطية ، بدأت الإدارة العامة لتنمية الموارد البشرية في توقيع العقود مع الجهات والمراكز التدريبية الليبية المرشحة للقيام بمهام تدريب العناصر الوطنية المتوقع إلتحاقها بالبرنامج المشار إليه أعلاه في جوانب اللغة الإنجليزية والحاسب الآلي، حيث بدأت مراسم التوقيع يوم الخميس الموافق 23/05/2013م وتستمر إلى يوم الثلاثاء الموافق 28/05/2013م.
وبهذه المناسبة نود أن نؤكد للخريجين المستهدفين بالبرنامج أن بداية تنفيذ البرنامج التدريبي سيكون يوم الأحد الموافق 16/06/2013م بالمراكز التدريبية الواقعة في نطاق مقار سكن الخريجين بمختلف أنحاء ليبيا.
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق