Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاحتفال بتخريج دفعة من منتسبي اللجنة الأمنية العليا المنضمين لهيئة الشرطة في مجال حماية مؤسسات الدولة

أخبار عامة التاريخ: مايو 28, 2013 تعليقات (0)

احتفل مساء اليوم الثلاثاء بمقر وزارة الداخلية بتخريج دفعة من منتسبي اللجنة الأمنية العليا المنضمين لهيئة الشرطة ، والتي تمثل قوة حماية مقرات وزارات ومؤسسات الدولة . وحضر تخريج هذه الدفعة وزير الداخلية العميد ” عشور شوايل ” الذي قدم مؤخرا استقالته ، ومديرا التدريب ، والعلاقات والتعاون وعدد من رؤساء الأجهزة والضباط وضباط الصف وأولياء أمور الخريجين . وحيا العميد ” شوايل” في كلمته الخريجين ، مؤكدا أن هذه الدفعة تم تأسيسها لحماية مقرات الحكومة والتدخل السريع لأية مهام تسند إليها من أجل دعم رجال الشرطة والمساهمة في بناء الدولة والحفاظ على أمن ليبيا . وعبر عن تمنياته بالتوفيق والسداد للعقيد ” محمد الشيخ ” الذي سيتولى مهام وزارة الداخلية .وجرى في الحفل استعراض لكراديس الخريجين تخللته تمرينات عملية أظهرت مدى جاهزيتهم في أداء المهام المناطة بهم ، وأداء القسم القانوني ، وتوزيع شهادات التخرج على منتسبي الدفعة .

المصدر : وال

أضف تعليق